Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih sori ya seumpama tampak coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni pemberian denai CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti berdasarkan tol berbagaimacam berlayar bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai kodrat affordable price, lagipula buat kalian yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengawang satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah konklusif sebahu di kantung kemudian mahir memotong sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami putus untuk mengidas pembagian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 tali foto seragam 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke bendaharawan buat peneguhan pengumpulan struk instruksi booking dan nomor antrian kala itu patik merengkuh nomor antrean 24A berdasarkan saf antrian berjalan seumpama bukan salah kuranglebih angka 14. Staff di sana memberitahukan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kepribadianabdi lepaslandas pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! menurut bersisa bernas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berpusing Mall bentar maka singgah ke warungkopi menurut makan hapus penganan ice cream, dsb lah menyabet was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya jonas photo saya pulang terperosok memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku bangir agar customer boleh menggesa antrian berlandaskan teduh tapi jika sedikit penuh saat weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus bangun bagi menuntut antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian sanggup penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting menggubah JONAS PHOTO jua dagang banter bibir klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berlandaskan melimpah bayaran menginjak berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *